Verbraucherzentrale Hamburg - Acrylamid gilt als wahrscheinlich krebserregend beim Menschen. Der Stoff bildet sich beim Frittieren, Backen, Braten, Rösten und Grillen von Kartoffel- und Getreideprodukten. Durch einfache Maßnahmen wie geringere ...
Acrylamid unter Krebsverdacht - EU geißelt Bäckereiwesen und Gastronomie | deutschlandfunkkultur.de
Grillen - so macht gesunde Ernährung richtig Spaß
Acrylamid: Vergolden, nicht verkohlen! | ZEIT ONLINE
Die ultimativen Tipps fürs Grillen ohne Acrylamid und Co.
Wurst-Case-Szenario: Experte klärt auf: Das passiert beim guten und schlechten Grillen | Augsburger Allgemeine
Grillen : Gerade verkohltes Fleisch kann Krebsrisiko senken - WELT
Grillen : Gerade verkohltes Fleisch kann Krebsrisiko senken - WELT
Ist Grillen krebserregend? | In Good Shape | DW | 15.07.2015
Gesund Grillen – (zu) viel Rauch um Grill-Genuss?
So ungesund ist Grillen wirklich: Acrylamid, Bakterien, chemische Verbindungen
Ist Grillen ungesund? | gesundheit.com
Beim Grillen nichts verkohlen lassen | DKG
Grillen: So vermeiden Sie Gesundheitsgefahren - DER SPIEGEL
Gesund grillen: Diese Fehler solltest du beim Grillen unbedingt vermeiden - AOK Vigozone